Le dîner tous ensemble






Le repas du soir se compose d'une entrée vitaminée, d'un plat de consistance complet et d'un dessert d'Alexandra. Le tout agrémenté d'un apéritif-maison "devinette" en bienvenue et de vin rouge bio.

Le principe de la table d'hôtes est différent d'un restaurant , snack ou bar car nous ne proposons pas de menu.

Surprise .... Surprise .... !!!



TARIF :


Adulte : 30€ et 35€ avec le vin.

Enfant moins de 8 ans : 15€

Enfant moins de 13 ans : 20€

Jeune de moins de 18 ans : 25€


             


Commençons par un sympathique apéritif de bienvenue offert  (invention à base de cidre frais + liqueur-maison ou jus de fruits) entre 19h30 et 20h00 selon la saison.


Tous se retrouver autour d'une sympathique tablée nous tient à cœur tout particulièrement ! Nous pourrions comparer cela à un séminaire d'entreprise pour une cohésion de groupe et de création de lien social !!! Selon les soirées, des amitiés se créent naturellement et cela arrive que cela finisse autour d'un jeu de société et de tarot ... La bonne humeur est de mise !


La cuisine familiale est réalisée en duo amoureux ! Nous sommes très vigilants sur nos achats en préférant les produits issus de l'agriculture biologique, la viande d'animaux élevés dans le respect et de bonnes conditions ( Label rouge, Bio ou Sauvage ) Nos recettes sont colorées et inventives en conjuguant diététique et plaisir gourmet.


L'entrée d'Alexandra est composée de crudités de saison hautes en couleurs accompagnées d'une sauce maison étonnante ou d'une traditionnelle soupe revigorante.
Le plat principal de Patrice tourne autour d'une viande grillée ou mijotée , de bons légumes frais. Bien sur les végétariens , végans et régime particulier ne sont jamais oubliés (merci de nous prévenir à la réservation)
Le dessert tout en tendresse d'Alexandra est réalisé à base de farine de petit épeautre mélangée à d'autres ingrédients top secrets !!!


Nous proposons une soirée festive et un repas dédié pour les réveillons de Noël et du Nouvel An. Souvent, nous finissons la soirée à danser et/ou à jouer. La bonne humeur est naturellement de rigueur !!!


Nous servons un vin rouge Bio du Château La Lieue à Brignoles dans le Var. Vin de teinte rouge violacé. Nez fin aux saveurs légères de violette et de mûre, à la fois frais et tannique agrémenté de goûts de fruits sauvages et d'épices. Une bouche ample persistante pour une belle finale. Sur ce domaine viticole familiale, la nature est reine. Ils ont adoptés les méthodes de la culture biologique depuis longtemps. Ces vins AOC Côteaux Varois en Provence sont emblématiques de cette "Provence calcaire" avec ses cuvées gorgées de soleil.